Автоматическая линия (новинка) для изготовления сыра Моцарелла.
Автоматическая машина для изготовления сыра Моцарелла, предназначена для формирования готовой сырной массы, и в различные формы
Готовая сырная масса попадает через горловину в рабочую секцию машины где работают два шнека которые выдавливают сырную массу на формовочный барабан который вращается с небольшой скоростью. На барабане выполнены отверстия в зависимости от формы сыра который предполагается изготовить, обычные формы барабана это шарики и формы диаметром 63мм. После попадания сырной массы на барабан происходит формирование самой формы. После того как барабан прокручивается сформированная Моцарелла падает в емкость с холодной водой для охлаждения.
Линейка формовочных машина может отличатся
1. Количеством шнеком находящихся внутри машины они бывает 1, 2, 4 шнековые;
2. Производительностью кг/час — 400 кг/ч.
Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Имеется возможность изменения скорости вращения. Внутри машины имеется подогрев сырной массы чтобы она была мягкой и эластичной. Формовочная машина легко чистится и моется
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Потребляемая мощность: кВт/ч 1,25
Производительность: до 400 кг/ч
Круглые формовочные: от 10 гр. до 500 гр.
Копирование и использование материалов разрешается только
с указанием гиперссылки на сайт cheese-online.ru как на источник информации.
калькулятор
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения