Пресс для сыра ПС 100-300.3
Пресс ПС 100-25.3 с тремя полками , с дросельным краном пресс для сырных головок,пневматический пресс для сыра,пневмопресс
Цена: 71 000 руб. Заказать
Пресс для сыра ПС 80-300,3 https://www.youtube.com/watch?v=pO5NHVSoirY&t=3s
Пресс состоит из одной секции и трёх ярусов .
Полка , для лучшего оттока сыворотки , оснащена дренажным отверстием . Нижняя полка изготовлена в виде ванночки с трубоотводом для сбора сыворотки.
Ножки пресса оснащены регулировочными винтами.
Пневмоцилиндр 100 с выходо штока 300 мм.Пневмоосушитель с монометром. Пневмораспределитель с дросельным краном . Пневмотруба 3 метров
Количество пневмоцилиндров: 1 шт.
Рабочее давление сжатого воздуха: не более 0,8 МПа
Регулировка давления пневмоцилиндра: 0 - 0,8 МПа
Расстояние между упором и основанием: не более 900 мм
Габариты: 430х350х1320 мм
Предназначены для удаления избыточной влажности из сырных масс. Уменьшение влаги приводит к крепким, твердым сырам, которые знают истинные сырные знатоки. Если великолепный гауда - это то, что вы имеете в виду, то обязательно должен быть сырный пресс. Сырные прессы выжимают лишнюю жидкую фракцию из сырого сыра и помогают сырной массе сливаться в более твердую текстуру
вот мнение нашего заказчика.
БЕЗ ПРЕССА НИКУДА !
Фото профиля alex.handcraft
alex.handcraft
Фото профиля kildishev.denis
kildishev.denis
Как я вас понимаю!!! Неоднократно с ручным прессом получал не то что хотел. Все таки если мы говорим не о спонтанном сыпном продукте, который получается всегда разный на вкус, а о качественном сыре , то конечно во главе с опытом и мастерством встаёт качественное сырье и оборудование!