Пресс для сыра марки Е8-ОПГ
Пневматический пресс для сыра марки Е8-ОПГ предназначен для прессования всех видов сыра (за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя
Габаритные размеры, мм, не более: длина 2260; ширина 500; высота 3120
Масса, кг: 793
Производительность кг/смен.: 240-250
Количество одновременно устанавливаемых форм: 24
Количество секций: 4
Количество ярусов: 6
Давление сжатого воздуха в пневмоцилиндрах, кПа (кг/кв. см): наибольшее 600 (6,0); наименьшее 100 (1,0)
Усилие прессования, кН (кгс): наибольшее 7,35 (750); наименьшее 1,18 (120)
Диаметр поршня пневмоцилиндра, мм: 125
Ход штока пневмоцилиндра, мм: 723
Расход сжатого воздуха, куб. м., не более: 0,15
Пресс туннельный ПТУ-76/133
Прессование сыра осуществляется под действием внешнего давления с целью удаления сыворотки, уплотнения сырной массы и образования замкнутого поверхностного слоя.
Назначение:
прессование сыра в формах, находящихся в тележке.
Особенности:
- прессование сырных головок различных форм и размеров
- плавное регулирование давления и времени прессования
- цифровая индикация времени прессования
Техническая характеристика.
Цилиндр
Количество одновременно прессуемых головок сыра 40 шт
Размер прессуемой головки, мм диам.292(Н=80-150)
Масса одновременно прессуемого сыра не более 500 кг
Диапазон регулирования давления сжатого воздуха 0-6 кгс/см2
Рабочее давление сжатого воздуха в сети 6 кгс/см2
Расход воздуха 1,0 м3/ч
Длина 3570 мм
Ширина 1615 мм
Высота 1435 мм
Масса с тележкой 1280 кг